最新消息

2024/06/04 20240604復興禱告RPG

2024復興禱告小組(RPG)大綱0604-0610

【敬拜讚美】
1.交託我憂愁
點擊▶️YouTube播放
2.耶穌永遠掌權
點擊▶️YouTube播放

一、 感恩讚美:輪流開口向神獻上感恩讚

天父,讚美祢!祢何等良善,超乎我們一切知識所能理解,祢應許在患難的日子裡,要成為我們的保障,感謝祢在地震與大雨之中保守我們平安,當我們投靠祢,祢也成為我們隨時的幫助! 


二、 用經文禱告:
那鴻書1:7
「耶和華本為善,在患難的日子為人的保障,並且認得那些投靠祂的人。」



三、國度代禱 
參考本周國度代禱事項(0604-0610) - RPG復興禱告總動員 (rpg-move.tw)

 

1.為近日天災禱告:特別祝福巴布亞紐幾內亞和冰島
主耶穌,求主憐憫並掌權於今年已發生多起地震、洪水和土石流等嚴重天災的大洋洲國家巴布亞紐幾內亞,以及長期面對火山噴發景況的歐洲冰島,求主親自調度國際救援食物與藥品等物資,加添政府救災善後和重建家園力量,更興起當地教會迫切為國家平安守望。

註:(1)太平洋島國巴布亞紐幾內亞於5/24發生大規模山崩,逾150棟房屋和約2000人遭掩埋
  (2)冰島西南端的雷克雅內斯半島於5/29火山爆發,當局已疏散附近居民,這是自去年(2023)12月以來第5度噴發。


2.
求青年畢業學子祝福

天父,祢是引導引路的神,我們要祝福即將畢業的莘莘學子,無論是要繼續深造或步入職場,願祢的救恩、智慧、保護、分辨與堅靭都能與他們同行。也求神賜福眾教會裡的畢業生,都能走上祢對他們生命的計畫與呼召,緊緊跟隨耶穌,為主發光作鹽

3.為弟兄姊妹端午連假求平安
主求祢看顧保守端午連假期間弟兄姊妹的一切平安,賜福交通順暢,旅遊、活動都能順利、蒙恩。願弟兄姊妹都能在家庭相處中平安、和樂的團聚,並在家庭中為主做見證、在主愛與喜樂中傳遞福音好消息,使更多人得以領受救恩

4.為教會裝備系統守望

第二屆線上門徒班即將在下週六6/15開跑!求神激動弟兄姊妹,勇敢報名課程;也為已經報名的學員禱告,願神保守每位參與的學員,讓他們這段時間能預備心、蒙建造,敞開心接受裝備,成為主的真門徒。也求主保守教牧團隊的備課,使說的、聽的同蒙造就
門徒班▶️報名

5.為親友禱告:繼續提名為親友及鄰舍全家信主禱告

四、彼此代禱:

禱長先為自己需要禱告,接著順時針輪流為前一位需要禱告,再為自己需要禱告,最後禱長為右手邊需要禱告。

更多關心▶️教會禱告事項



五、主禱文: 

我們在天上的父,願人都尊祢的名為聖。願祢的國降臨,願祢的旨意行在地上如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是祢的,直到永遠。阿們!