最新消息

2024/04/16 20240416復興禱告RPG

2024復興禱告小組(RPG)大綱0416-0422

【敬拜讚美】

1.為主預備道路 點擊▶️YouTube播放
2. 從這代到那代  點擊▶️YouTube播放


一、 感恩讚美:輪流開口向神獻上感恩讚美
天父,謝謝祢賜給我們禱告的權柄,可以為我們的國家和列國禱告,也交付我們傳福音的使命,持續傳揚祢救恩的好消息給我們的親友、社區,直至列國!願我們更多領受祢的心意,當祢呼召我們以禱告和宣教來祝福這世代時,能夠回應祢的聲音,並說:我在這裡,請差遣我!

二、 用經文禱告:以賽亞書6:8
「我又聽見主的聲音說:『我可以差遣誰呢?誰肯為我們去呢?』我說:『我在這裡,請差遣我!』」


三、國度代禱:
參考本周國度代禱事項(0416-0422) - RPG復興禱告總動員 (rpg-move.tw)

1.為伊朗、以色列衝突及中東局勢禱告
主耶穌,祢是列國的主,祢必親自在伊朗與以色列緊張關係中掌權,求主成為伊朗、以色列的中保,命令一切分化兩國的詭計都要離開其中!持續為伊朗和以色列地上執政者禱告,不在血氣中作出不合神心意的決策,願當地所有百姓都能領受主耶穌完全的平安,所有武器都不為仇敵效力。求主興起全球代禱者迫切為中東平安守望。
註:伊朗為報復四月初駐敘利亞大使館旁附屬建築遇襲,於4/13晚首次直接對以色列領土發動攻擊,發射逾300枚飛彈及無人機,但絕大多數遭到以方攔截。伊朗直接襲擊以色列促使中東緊張局勢急速惡化,也有可能帶來列國局勢的震盪。


2.持續為近日地震及花蓮強震後救災、重建工作禱告

主耶穌,為著花蓮強震後餘震及上周嘉義地震來呼求祢,求主的平安臨到我們!謝謝祢在震動中讓國人齊聚愛心與關懷,願主的救恩與盼望早日臨到各地!特別為受災地區百姓心靈禱告,求主將盼望、安慰與恩惠賜下,賜恩於當地政府能有效率進行重建,並賜福所有救災人員及工程人員,都能領受從主而來的智慧、力量與平安!

3. 為教會裝備系統禱告:
a)求主建造教會、裝備精兵、發揮影響力,使天母感恩堂成為國家世代的祝福。
b)裝備訓課程進行中,共有領袖班22位、成長班8位。願主聖靈親自引導每一位學員,使他們在裝備路上不疲倦,飽嘗主恩的滋味,更深經歷神的美善。也求主施恩給教牧團隊,讓教牧在備課、預備行政及相關內容時都有主的同在與提醒。
c)5月25-26日將舉行門徒建造營,6月8日~8月10日舉行門徒班。求神興起肢體,渴慕接受裝備,呼召信徒成為真門徒。
門徒建造營▶️報名  
門徒班▶️報名

4.為教會的下一代禱告:
「耶和華啊,我聽見祢的名聲就懼怕。耶和華啊,求祢在這些年間復興祢的作為,在這些年間顯明出來。」(哈巴谷書三:2)
a)大專團契穩定發展中,同時每雙週會進行一次啟發課程,求神繼續帶領青年對信仰有更多探索與思考。
b)為目前參與青少年造就課的學生,求神堅固他們,使這些孩子願意堅持完成學習歷程。


5.為親友禱告:繼續提名為親友及鄰舍全家信主禱告。


四、彼此代禱:
禱長先為自己需要禱告,接著順時針輪流為前一位需要禱告,再為自己需要禱告,最後禱長為右手邊需要禱告。

更多為教會禱告內容
▶️禱告大軍



五、主禱文:
我們在天上的父,願人都尊祢的名為聖。願祢的國降臨,願祢的旨意行在地上如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是祢的,直到永遠。阿們!