最新消息

2024/02/13 20240213復興禱告RPG

2024復興禱告小組(RPG)大綱0213-0219

一、 感恩讚美:輪流開口向神獻上感恩讚美
天父,感謝祢在春節假期中的一切保守與看顧,使我們能夠享受到無論在原生家庭或屬靈家庭裡的溫暖!求祢讓我們擁有從祢而來的愛的眼光來看待我們的家人與親友,看見神在他們生命中善良、純全、可喜悅的旨意,並使我們的關係能在愛中互相扶持、一同成長!


二、 用經文禱告:羅馬書12:2
「不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為神的善良、純全、可喜悅的旨意。」



三、國度代禱:
參考本周國度代禱事項(0213-0219) - RPG復興禱告總動員 (rpg-move.tw)

1.為全球難民蒙主憐憫與保護禱告
主耶穌,求祢憐憫所有受苦和無家可歸的難民,特別保護長輩、婦女與孩童的身心靈安全,求主調度各項救援資源,特別賜福他們能有妥善的安置之地,保全他們的性命、供應他們的需要,也求主堅固基督徒與教會團體,賜下救恩、盼望與平安在人心中,也讓更多人因此認識主的愛與福音。

註:據聯合國難民署統計,全球已有高達約1.1億的難名,平均每74人就有1人因迫害或衝突而被迫逃離家園,其中也包含數以百萬流離失所的氣候難民。


2.為我們國家未來國運及擁有福音盼望禱告

主耶穌,當春節時候全臺各地總以國運籤來推測國運時,我們要宣告:我們國家的未來是在萬軍之耶和華手中!求主持續挑旺我們持守RPG來為國家祝福,宣告神的恩惠與平安都要臨到我們的國家!
更求主讓我們常常紀念仍有許多靈魂尚未認識祢,其中包括我們的家人與親友,願主延續我們在春節期間闔家團圓的美好關係,並讓我們能持續邀請與連結,並因此結出更多福音的果子。


3.為弟兄姊妹面對開工代禱
感謝主給了我們一個春節休假,使我們知道祂是安息的主;亦懇求主幫助我們能調整心情作息,預防收假後症候群帶來的疲倦、抑鬱等影響,並賜給我們恩典與盼望,使我們能以上頭次給我們的力量與幫助,迎接主在接下來的工作與生活中所賜下的恩惠,以跨入蒙福的全新階段。

4
.為禱告事工建立禱告
在面臨全球爭戰四起、災荒不斷的時代,禱告的火將成為帶下復興的火種。求神看顧天母感恩堂將在B1副堂成立禱告中心,不受到惡者的攻擊;也願主興起守望者,點燃內心有負擔的弟兄姊妹成為禱告大軍,能對齊主心,盼望主的旨意行在地上如同行在天上。


5.為親友禱告:繼續提名為親友及鄰舍全家信主禱告。


四、彼此代禱:
禱長先為自己需要禱告,接著順時針輪流為前一位需要禱告,再為自己需要禱告,最後禱長為右手邊需要禱告。

五、主禱文:
我們在天上的父,願人都尊祢的名為聖。願祢的國降臨,願祢的旨意行在地上如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是祢的,直到永遠。阿們!