最新消息

2024/04/16 🔥天母感恩堂禱告大軍0416

天母感恩堂禱告大軍0416

一、教會事工

1. 為教會牧者家庭禱告:
a)請為牧師、師母、傳道常在神的同在裡,身體健康,心靈興盛有力量,常有一個喜樂的心,並在沮喪時,看見自己手裡的工作,有神親自的堅立。
b)祝福我們的牧者,除了服事中忙碌的工作外,也能夠享受家庭的和樂,在與家人相聚的時光中,常常感到溫暖與安慰。更求神供應牧者們日用的所需,好在供應家庭的需要時,牧者能夠毫無欠缺。


2.為禱告事工建立禱告
天母感恩堂在B1副堂成立禱告中心,願主興起守望者,點燃內心渴慕禱告的負擔,對齊主心,主的旨意行在地上如同行在天上。


3.為母親節主日

5月12日母親節主日邀請陳韻玲姊妹分享「在神的愛中學習成為母親」的生命故事。為辛勞的母親們禱告;也請為邀請工作,並為當天有美好的福音果效代禱。


二、教會肢體


1.請為3月31日受洗的菊子姊妹、4月7日友衫姊妹,求神引導菊子姊妹、友衫姊妹,活出基督的樣式,進入豐盛的生命。

2.素芬姊妹目前在中國醫藥內湖分院繼續治療,求神帶領素芬有好精神和體力,耐心復健,也為後續階段求主預備,家人及看護有夠用恩典禱告。

3.薄老師3月24日已返回宣教工場,下週三進入土、敘邊境,配搭醫療短宣,請為出、入平安,行程順利禱告。

4.請為黃路得老師禱告,近日又因椎間盤滑脫,壓迫左腿外側神經行走不便。已安排4月21日住進臺北榮總術前檢查,23日手術;因三高並年事較長,心臟及癌症問題,擔心麻醉風險,求神保守手術過程順利平安。

4.曉郁師母4月15日已於台大醫院門診完成下顎補骨手術,請為手術後的調理與恢復禱告。

5.請為剛預備加入愛充滿小組的江弟兄禱告,因腦出血住進振興醫院加護病房,醫師表示,由於出血量微小,可以自行吸收,4/17出院。求主恢復受損的組織細胞,讓江弟兄可以再一次站立榮耀祢。