最新消息

2022/11/21 為國家/列國/教會禱告

本周國度代禱事項(1122-1128)

歷代志下16:9
耶和華的眼目遍察全地,要顯大能幫助向祂心存誠實的人。


為臺灣禱告為國家&列國禱告取自RPG復興總動員https://www.rpg-move.tw/pray2/

1.為九合一選舉禱告,神必在選舉中完全掌權與得勝!
天父,我們感謝祢、讚美祢,讓我們繼續為著11月26日臺灣九合一選舉禱告,祢在我們國中掌權作王,願祢的旨意行在地上如同在天上!求天父帶領我們在這幾天裡,更加儆醒為政治領域和國家命定禱告,賜下公平、清潔與誠實在選舉中,不讓背後任何非法的權勢操控選舉結果。求祢親自高舉所揀選、驗中那行公義、好憐憫的候選者上位,親自差派、恩膏全臺基督徒候選人,引導他們在選舉過程中專心倚靠主;使他們都能順利當選,並在崗位上發揮屬靈的影響力,使神的真理與旨意落實在政治的領域裡。

2.為婚姻相關法律合神心意禱告
親愛的主,謝謝祢賜下一夫一妻的婚姻制度,讓我們因此更懂得祢的愛,了解忠貞與付出的生命!求主興起基督徒,藉著生活見證、教育、立法等,使「婚姻,人人都當尊重」的婚姻觀,成為社會主流價值觀,使婚姻、家庭蒙神賜福!更要把現行法律的婚姻制度擺在祢面前,當現今許多人士企圖透過立法來過度強調自由權,甚至提倡外遇者也可以任意提離婚時,求主繼續保守國人的婚姻制度,不讓婚姻制度因此崩離受破壞。願神在我們的婚姻、家庭中持續掌權!

3.為感恩、聖誕節期福音行動及慕道友決志禱告
親愛的主,我們為著本周裡各地教會有許多感恩福音聚會來禱告,求主祝福每個邀請行動,教導我們使用禱告的權柄攻破他們心中的堅固營壘、捆綁背後的屬靈權勢,拆毀一切攔阻,將他們從不信與拒絕福音的硬心中釋放出來。

也為著在近期許多福音佈道會中來到教會裡的慕道友祝福禱告。求聖靈的大能繼續運行、耶穌的愛與醫治更深觸摸他們,幫助他們能在教會裡被牧養、扶持、堅固和裝備,並靠著聖靈和神的話持續生命成長,使身心靈被釋放、更新與突破,得著在基督裡豐盛和自由的生命。

 



為列國禱告

1.為近期國際會議落幕之後禱告
天父,我們要將列國擺在祢面前,知道祢的眼目遍察全地,更要顯大能幫助向祢心存誠實的人。特別要為著十一月裡全球所舉行的三個剛剛落幕的重要高峰會,包括二十國集團峰會(G20)、聯合國氣候變化綱要公約第27次締約方會議(COP27)、亞太經濟合作會議(APEC)等會議之後的所有決議結果再次帶到祢面前,我們深信祢的恩典與祝福必已臨到其中。
願祢在各國領導人心中掌權,使他們有能力面對疫情、戰爭、糧食、氣候、能源和金融、宗教等危機議題,求神幫助他們領受從祢而來的公義、憐憫與治理,有智慧和資源能帶領百姓應變全球所面臨的嚴峻問題和挑戰。

2.為列國平安禱告
天父,我們要向祢呼求,但願平安、平安要歸於列國!我們要將現今在列國中出現戰爭及緊張局勢的國家交在祢施恩座前,包括俄羅斯與烏克蘭的戰爭,及南韓與北韓、美國與中國大陸、印度之間,還有中東地區和臺海兩岸關係,求祢慈愛的大手抵擋一切的戰爭。
呼求平安的王耶穌基督大步在列國中行走,更呼求主的公義要彰顯,但願隱藏的事沒有一樣不被揭露,所有從人來的謀算,都要一一被攻破。願祢的旨意成就在列國!



為教會禱告

1.請為牧者家庭禱告:
求主賜福胡雲翔牧師夫婦、周君儒牧師夫婦: 求神吸引牧師、師母,天天與主親近,以至於他們在服事的過程,不會靈裡枯乾、沮喪、灰心,而能常常從神得力、靈裡更新,且在服事中享受事奉神的喜樂。

2.明年度教會主題是【多結果子、果子常存。】
求主使我們更渴慕與主相連,使我們在家庭及至各山頭,都能發揮美善的影響力,結果子榮耀主。
求主賜智慧給牧長同工、擴張境界、對齊主心。

3.請為行政部、財務部禱告:
求主賜福同工事奉時所需的力量,善用時間,按著祢的心意,在教會和社會裡做光做鹽。
行政部:執事:邱柏青    總務同工:鍾月蘭     場地整理:沈雲雪
財務部:  執事:呂慧茹  會計同工: 蔡珍語    出納同工:李奕雯

3.112年度教會年度的主題是【多結果子、果子常存。】,求主使我們更渴慕與主相連,使我們在家庭及至各山頭,都能發揮美善的影響力,結果子榮耀主。

4.焙幸福小組,進入最後一週,請為BEST能打開心接收主,順利受洗禱告。 

5.感恩季名人講座
11月 27日邀請玉女歌手胡藝芬;12月25有聖誕節福音主日邀請「禱告時光」事工負責人顏璽軒,期待有美好的福音收割。


6.今年聖誕節福音收割:
1)12月各小組福音餐會:將按去年方案以餐會方式邀請新朋友,求主興起小組,同心傳揚福音,有美好的福音策略。
2)12月17日社區部將在教會1樓廣場舉行「珍寶聖誕聯歡派對」,求主使活動的籌備滿有智慧能力,教會同心合意,在鄰里中為主發光傳愛。

7.江之豪弟兄&高加欣牧師結婚感恩禮拜與茶會
將於十一月27日(主日)15:00在豪邸嘉廬舉行,求神保守禮拜充滿神的同在,也願神賜福這對新人在主裡永結同心,相愛相守!