最新消息

2023/01/13 新春愛回家團聚時光

2023復興禱告小組(RPG)大綱0103-0109
 

一、 感恩讚美:輪流開口向神獻上感恩讚美
 

二、 經文禱告: 申命記 11:11-12
你們要過去得為業的那地,乃是有山有谷,雨水滋潤之地。是耶和華你神所眷顧的,從歲首到年終,耶和華你神的眼目時常看顧那地。


、國度禱告:

1宣告主耶穌得勝,臺灣能成為臺海兩岸的祝福!

主耶穌!何等渴望臺灣能摸著祢的心意,讓臺灣可以開始成為兩岸的祝福,而主耶穌祢要成為兩岸之間的中保!當中國大陸疫情持續加溫,求耶穌基督大能的寶血全然塗抹遮蓋,奉主名宣告:一切瘟疫都要止住!讓中國大陸能領受耶穌基督的愛!在震動的日子裡,不論是天災、地震或洪患,求主止住這一切災難,讓中國大陸各城市都要經歷祢醫治的大能!

 

2.為臺灣家庭關係禱告!
求神將瑪拉基書第4章第6節裡提到「祂必使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親」賜下,這裡提到的「轉向」,有「將心奪回」的意涵,求神賜福這片土地上每一個家庭,都能看見神奇妙的作為,也求神挪走造成離婚率提高的負面價值觀。
天父,要為著臺灣每一個家庭向祢獻上感謝,求主祝福家庭中夫妻、親子,甚至婆媳之間的關係,願平安的王大步行走在每一個家中,願主耶穌基督更深的愛充滿在臺灣,讓臺灣更真實經歷祢,願臺灣的每一個家庭都能看見祢所彰顯的榮耀,讓一個又一個的家庭被祢的愛得著!奉耶穌基督的名趕除一切從世界而來的謊言,宣告在2023年裡,每個家庭都要經歷合一!


3.今年度教會年度的主題是【多結果子、果子常存】
將優先以「家庭」為主軸並延伸至各領域山頭,目標是使感恩堂的弟兄、姊妹及下一世代都能為主興起發揮影響力,結果子榮耀主。

 
4.請為參加一月14-16日大學學測的考生:
邱沐恩、佟聖民、吳宇恩、張伊荁、干博丞、簡緁、鄭袖憶,參加學測代禱。求神賜健康的身體,幫助他們調整生活作息,使身心靈在最佳的狀態下應考。


5.為親友歸主:繼續提名為親友及鄰舍全家信主禱告



四、彼此代禱:
禱長先為自己需要禱告,接著順時針輪流為前一位需要禱告,再為自己需要禱告,最後禱長為右手邊需要禱告。

 

五、主禱文: 
我們在天上的父,願人都尊祢的名為聖、。願祢的國降臨,願祢的旨意行在地上如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是祢的,直到永遠。阿們!